滋賀県立北大津養護学校 もどるすすむホームにもどる
 ●スプリングフェスティバル模擬店
 スプリングフェスティバルも今週末となりました。内容については以前お知らせしたとおりです。
今回は、模擬店について詳細をお知らせします。
 次の4つの模擬店を予定しています。時間は午前11時50分から午後1時30分までです。売り切れも予想されますのでなるべくお早くお越しください。

1 高等部7.8組  「京都の和菓子店」      やぶさめを販売

2 高等部9.10組  「めし処 お西さん」     たけのこご飯を販売

3 茗荷塾ワークショップさかもと  マノーナファームの野菜を販売

それぞれの会場については、当日配布しますプログラムで確認してください。